Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Актеры приглашены на главные роли в киноленте «Жена смотрителя зоопарка». Кроме того, в фильме сыграет актер Йохан Хелденберг.

Режиссерское кресло займет новозеландская постановщица Ники Каро. Фильм будет снят по мотивам одноименного романа Дайан Акерман. Действие развернется в годы Второй мировой войны в оккупированной Польше. Работники Варшавского зоопарка, супруги Ян и Антонина Забинские, рискуя собственными жизнями, помогали евреям прятаться от нацистов. Кто-то скрывался в опустевших вольерах, кто-то – у них дома. Несмотря на все сложности, герои старались не только спасти своих «постояльцев», но еще и не дать им отчаяться. Стоит отметить, что эта история основана на реальных событиях.

Джессике Честейн достанется главная женская роль – Антонины Забински, а Даниэль Брюль сыграет Лутца Хека, главного зоолога Третьего Рейха. Став главой зоопарка, он влюбляется в Антонину и начинает ее терроризировать.

Сейчас картина находится на стадии подготовки к съёмкам. Выход фильма ожидается в следующем году.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика