Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Американские режиссеры

Итан и Джоэл Коэны напишут сценарий к фильму «Темная сеть», рассказывающему про анонимный онлайн-рынок «Шелковый путь».

Статимекс - лучший анализ статистики онлайн

В основу сценария ляжет статья в журнале Wired за авторством Джошуа Бирмана; ее первая часть вышла только в прошлом году, но проект об интернет-рынке продюсер Питер Чернин задумал еще в 2013-м, когда был арестован владелец площадки – двадцатидевятилетний Росс Уильям Ульбрихт (aka «Мертвый Пират Робертс»).

Основатель интернет-рынка

Идея рынка Ульбрихта состояла в том, что пользователи могли анонимно продавать и покупать наркотики, порнографию, пиратские копии книг, поддельные документы; изначально там же велась торговля оружием и поиск киллера по объявлениям, но вскоре это было запрещено администрацией «Пути».

В 2013-м году Чернин нанял для написания сценария писталея Денниса Лихейна, но тот так и не смог приступить к работе по неизвестным причинам.

Из последних сценариев братьев Коэн, поставленных не ими, – «Гамбит» Майкла Хоффмана, «Шпионский мост» Стивена Спилберга, «Несломленный» Анджелины Джоли, а также еще не вышедший фильм Джорджа Клуни «Субурбикон». Братья – дважды лауреаты Оскара за лучший сценарий в фильмах «Фарго» и «Старикам тут не место».

Постановщик «Темной сети» пока не известен. Со своим следующим режиссерским проектом не определились еще и Коэны.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика