Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

30 октября состоится премьера мюзикла «Лолита» по одноименному роману Владимира Набокова в театре «ЛДМ. Новая сцена».

В центре событий окажется культовая история нимфетки и взрослого мужчины. Создатели проекта не раз упоминали, что постановка не предназначена для моралистов и детей, не достигших восемнадцатилетия. По мнению творческой команды, спектакль может стать самым скандальным в этом театральном сезоне.

«Уникальность мюзикла — в максимальном погружении. Чтобы нащупать грань между прощением и отвращением мы погрузим зрителей в некий транс. Свою роль сыграет и музыка, и 5-D декорации и аромововлечение — cпециальная разработка окажет воздействие на подсознание каждого находящегося в зале и на сцене. Ароматы афродизиаков гарантируют расслоение сознания», — рассказала генеральный продюсер, автор либретто и режиссерской концепции мюзикла Ирина Афанасьева.

Напомним, что тема запретной любви уже поднималась на сцене театра «ЛДМ» в постановке по мотивам романа Кристин Ханкок, где действие происходит во время революции 1917 года. Этот спектакль также можно увидеть в репертуаре под названием «Распутин. Одуванчиковая революция».

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика