Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите разместить здесь статью? Пишите: main@sub-cult.ru
Как выбрать бутилированную воду для доставки

Низкое качество водопроводной воды заставляет не только владельцев квартир и частных домохозяйств, но и руководителей офисов, а также различных предприятий отказываться от ее использования в пользу покупной продукции. Сегодня она представлена на рынке большим выбором торговых марок и наименований. Это позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от имеющихся потребностей. Однако доставка воды в Москве, как и любом другом населенном пункте страны, требует ответственного подхода к выбору поставщика.

Прежде всего, важно, чтобы продукция была обеспечена всеми необходимыми сертификатами. Только в таком случае можно говорить о том, что она соответствует установленным нормам и стандартам. Кроме того, компания должна предлагать широкий ассортимент товаров. Это в случае необходимости позволит отказаться от продукции одной торговой марки или типа в пользу другой без смены поставщика.

Какую воду выбрать в офис

Оптимальным видом питьевой продукции для различных организаций является обычная фильтрованная жидкость, на что имеется несколько причин:

— Во-первых, она лучше всего подходит для применения в кулерах, поскольку в ее составе практически полностью отсутствуют минералы и микроэлементы. Это приводит к минимальному образованию накипи на элементах оборудования и, как следствие, продолжительному сроку его безремонтной эксплуатации.

— Во-вторых, фильтрованная вода отличается меньшей по сравнению с другими ее разновидностями стоимостью, что обеспечивает экономию денежных средств на ее покупке.

Артезианскую воду также можно применять в кулерах. Но стоит учесть, что из-за высокой степени насыщенности минеральными компонентами некоторые ее разновидности оставляют сильную накипь на ТЭНах и емкостях нагревательных устройств. Также она может менять вкус горячих напитков.

Если же говорить о типах фасовки, то самый удобный вариант для любого офиса – это вода в таре по 19 литров. Она совместима практически со всеми кулерами и подходит для длительного хранения жидкости.

Интересно! Производители получают фильтрованную воду посредством дополнительной глубокой очистки обычной водопроводной жидкости. Сегодня это разрешено на законодательном уровне.

Какая вода на дом лучше

Выбор покупной жидкости для применения в квартирах и частных домах зависит от особенностей ее использования. Так, для приготовления первых и вторых блюд, а также горячих напитков лучшим вариантом станет фильтрованная вода, что связано с ее нейтральными вкусовыми свойствами и минимальным наличием минеральных компонентов в составе.

Однако такая жидкость приходится по вкусу далеко не всем. Поэтому не менее популярной для домашнего использования является артезианская вода. Благодаря умеренному уровню минерализации она подходит для непродолжительного кипячения, а в чистом виде имеет мягкий вкус.

Стоит отметить, что для покупки на дом выбирают не только девятнадцати-, но и пятилитровую тару. Однако в последнем случае стоит понимать, что такие ПЭТ-бутыли не могут быть рекомендованы для вторичного применения. Кроме того, в них не следует хранить жидкость на протяжении пяти и более суток, поскольку под влиянием солнечных лучей используемый для их производства материал может выделять токсичные вещества.

Источник: сайт vodaplus.ru

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика