Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите разместить здесь статью? Пишите: main@sub-cult.ru
Главные новости

Собрали для вас главные новости последней недели июля 2022 года.

Кино

Умер британский актёр Дэвид Уорнер, снявшийся в таких громких фильмах, как «Титаник», «Планета обезьян» и «Омен». Ему было 80 лет.

Стала известна программа 79-го Венецианского кинофестиваля. Он пройдёт с 31 августа по 10 сентября.

Шестой сезон мультсериала «Рик и Морти» выйдет 5 сентября.

Вышел первый трейлер кукольного фильма «Пиноккио» Гильермо дель Торо. Премьера состоится в декабре этого года на Netflix.

В Сети появился тизер «Оппенгеймера» Кристофера Нолана. Фильм выйдет в следующем году и расскажет зрителям о знаменитом физике-ядерщике.

23 сентября на Netflix выйдет байопик о Мэрилин Монро, роль которой исполнила Ана де Армас. Новый трейлер «Блондинки можно посмотреть здесь.

Леонардо ДиКаприо снимется у Мартина Скорсезе ещё раз! Фильм будет основан на реальной истории. Уже известно, что называется он «Вэйджер».

Джейсон Момоа выложил совместное фото с Беном Аффлеком. Оказывается, последний вновь сыграет Бэтмена, на этот раз в фильме «Аквамен и потерянное царство».

crhyorcoqxo

Музыка

Солистки группы t.A.T.u. воссоединяются ради концерта в Минске.

Илья Прусикин объявил, что тур группы Little Big по России отменяется. Также свой концерт в Москве отменила группа «Кровосток».

Бейонсе выпустила новый альбом под названием Renaissance. Не без участия Jay-Z.

Летнее pop-up пространство Tsunami Space начинает объявлять музыкальную программу. Своё выступление уже подтвердил Thomas Mraz. Узнать другие имена и купить билеты можно здесь.

Книги

Книги, которые стали финалистами номинации «Современная русская проза» литературной премии «Ясная Поляна», можно бесплатно прочитать ЛитРес.

Записную книжку Анны Ахматовой продали на аукционе за 600 тысяч рублей. На страницах книжки есть и личные заметки, и планы, и даже поэтические наброски. Также были проданы сборники стихов Иосифа Бродского, написанных на немецком языке.

Мир

Джонни Депп продал в интернет-магазине Castle Fine Art свои рисунки за 3,65 миллиона долларов.

9a904900a6dc0c299d44fb12ad379396

Согласно заявлению министра культуры Франции, открытие Нотр-Дама, сильно пострадавшего из-за пожара, состоится в 2024 году.

Учёные совместно с футбольным клубом «Манчестер Сити» разработали умный шарф для болельщиков. С помощью специального датчика он сможет отслеживать температуру человека, пульс и эмоциональное состояние.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика