Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Главные новости

Собрали для вас главные новости третьей недели июля 2022 года.

Кино

В Америке завершился San Diego Comic-Con 2022. На нём представили трейлеры таких фильмов, как «Подземелье и драконы: Воровская честь», «Песочный человек», «Шазам! Ярость Богов», «Джон Уик 4», последнего сезона сериала «Ходячие мертвецы» и многих других.

Кроме того, были анонсированы премьеры и продолжения мультсериалов о трансформерах, Человеке-Пауке и Людях-Икс, а также полнометражных мультфильмов про Лигу Справедливости, Легион Супергероев и аватара Аанга.

Также на «Комик-Коне» рассказали о пятой фазе киновселенной Marvel, в рамках которой выйдут фильмы «Чёрная пантера: Ваканда навсегда», «Человек-муравей: Квантомания», финальная часть «Стражей Галактики» и другие. Пятая фаза стартует в 2023 году, а шестая — в 2024-м.

2100

Корпорация IMAX приостановила свою деятельность в России.

Музыка

Группа Shortparis представила продолжение визуализации альбома «Зов озера» — клип на песню «О, как хотела мама» на стихи Вознесенского.

Билли Айлиш выпустила EP из двух композиций под названием Guitar Songs.

Группа Slipknot возвращается с новым клипом и новым альбомом, релиз которого назначен на 30 сентября.

Клип на трек Cannibal с сольного альбома Маркуса Мамфорда (Mumford & Sons) снял Стивен Спилберг. Это первая работа режиссёра в жанре музыкального видео.

Книги

Мишель Обама написала и анонсировала вторую книгу, которая называется «Свет, который мы несём». В ней будут представлены инструменты и практики бывшей первой леди, направленные на сохранение мира и оптимизма внутри себя.

На основе сериала «Половое воспитание» создали мангу.

12835064l

Театр

Юрий Дудь (признан в РФ иноагентом) выпустил интервью с Кириллом Серебренниковым.

Мир

Спустя 19 лет после помолвки Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились в Лас Вегасе!

Международная федерация квиддича объявила о том, что переименует игру из вселенной «Гарри Поттера» в квадбол. Такое решение приняли, чтобы освободиться от претензий Warner Bros. и ассоциаций с Джоан Роулинг.

Учёные обнаружили самую древнюю на данный момент галактику. Она появилась «всего» через 300 миллионов лет после Большого взрыва.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика