Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

StandUp Фестиваль

В Санкт-Петербурге прошёл StandUp Фестиваль.

С 14 по 16 июня 350 участников со всех уголков мира собрались, чтобы рассмешить народ. На площадках фестиваля Манежная площадь, улицах Рубинштейна и Малой Садовой выступили стендаперы из России, Белоруссии, Хорватии, США, Казахстана, Ирландии, Австралии, Индии, Аргентины. Онлайн-трансляции собрали более миллиона просмотров. Программа Stand up Фестиваля состояла из концертов дебютирующих и известных юмористов, лекций и мастер-классов, выступлений актёров уличного театра, музыкальных групп.

Руслан Белый на StandUp Фестивале

«Событие получилось очень атмосферным и, на мой взгляд, с большим заделом на будущее. Я уверен, что формат фестиваля будет только расширяться и развиваться, давая начинающим комикам возможность вливаться в наше постоянно растущее стендап-коммьюнити», отметил стендап-комик Руслан Белый.

StandUp Фестиваль закончился 17 июня гала-концертом. Некоторых участников можно будет увидеть уже в августе в новом сезоне шоу Stand Up на канале ТНТ.

«StandUp Фестиваль мы начали проводить в Санкт-Петербурге 6 лет назад, и за это время он из маленького мероприятия, сцены которого были разбросаны по всему городу, перерос в огромную движуху, которую при этом нам удалось организовать очень компактно. К тому же, я думаю, главным итогом фестиваля стало то, что нам удалось создать огромную работающую платформу, благодаря которой самые разные стендаперы смогут развиваться и окончательно связать свою жизнь со стендапом», прокомментировал продюсер фестиваля Андрей Левин.

Те, кто пропустил большой праздник смеха, могут не расстраиваться, организаторы обещают, что в 2020 году StandUp Фестиваль вновь будет летом в Петербурге.

 
16+