Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all

Писатель и публицист Саша Кругосветов в основном адресует свое творчество взрослым, но среди его книг есть также цикл для детей и подростков, посвященный капитану Александру и его кораблю «Быстрые паруса».

После долгого перерыва в издательстве «Питер» вышла новая книга цикла – «Базальтовая Венеция», о которой и рассказано в статье Евгения Гаглоева, опубликованной в «Новой газете».

Книга следует классическим традициям приключенческого романа, в ней есть все, что ему так или иначе свойственно: «головокружительные приключения, стычки с коварными врагами и, конечно же, верные друзья, готовые разделить со своим предводителем все тяготы и опасности его многочисленных путешествий». В книге также много фантастики, настоящих чудес, но она не отрывается от реальности: «читателям, предстоит узнать множество увлекательных исторических фактов, деталей, легенд, да и просто полезной информации из самых разных областей человеческой деятельности». При этом повествование, хотя и требует вдумчивого чтения, остается увлекательным, а некоторая недоговоренность намекает на продолжение.

Статья в электронном виде доступна по ссылке: https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/29/88934-bazaltovaya-venetsiya

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика