Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Джо и Энтони Руссо экранизируют роман американского писателя Нико Уолкера. Фильм будет называться «Черри» («Cherry»).

Том Холланд может исполнить главную роль в этой картине. Сейчас с актёром ведутся переговоры.

Адаптированный сценарий по книге Уолкера напишет Джессика Голдберг, создатель сериала «Путь». Продюсерами выступят братья Руссо и Майк Ларокка. Съёмки драмы предположительно начнутся этим летом.

В центре романа Нико Уолкера – история отставного военного медика, вернувшегося из Ирака с посттравматическим стрессовым расстройством. Чтобы оплатить возрастающие расходы на лечение, герой начинает грабить банки. Это автобиографический роман. Военный медик Уолкер, осуждённый на 11 лет за ограбление банка, писал его в тюрьме, откуда выйдет в 2020 году.

«Черри» – третье сотрудничество Тома Холланда и братьев Руссо. В 2018 Холланд сыграл в их «Мстителях: Война бесконечности», а в этом году появится в финале «Мстителей» в роли Человека-паука. Также летом на экраны выходит сольная картина о герое Холланда «Человек-паук: Вдали от дома» Джона Уоттса.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика