Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Aamir Khan

Болливуд готовится представить зрителям римейк знаменитой голливудской драмы «Форрест Гамп». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главную роль исполнит суперзвезда индийского кинематографа Аамир Кхан, а съемки будут проходить на его собственной студии Aamir Khan Films.

«Мы уже выкупили права у студии Paramount. Я всегда любил “Форреста Гампа”, особенно его сценарий. Это замечательная история и прекрасный фильм для всей семьи, поднимающий настроение», ‒ заявил Кхан.

Режиссёрское кресло картины займёт Адваит Чандан. Интересно, что Чандан, ранее работал агентом Аамира Кхана. Он дебютировал в режиссуре в 2017 году мелодрамой «Тайная суперзвезда», где одну из ролей также сыграл его бывший подопечный.

Чтобы сыграть болливудского Форреста, Кхану придётся сбросить 20 килограмм в ближайшие полгода — съёмки запланированы на сентябрь. Жена актёра заявила, что её супруг уже сел на диету и за неделю потерял пару килограмм.

В кадре индийский Гамп будет носить тюрбан.

«Форрест Гамп» — экранизация одноимённого романа Уинстона Грума. Ставил драму Роберт Земекис, главную роль играл Том Хэнкс. Картина собрала 677,9 млн долларов в мировом прокате, номинировалась на 13 премий «Оскар» и получила шесть, включая премию в категории «Лучший фильм».

Съёмки индийского ремейка «Форреста Гампа» стартуют в октябре.

Релиз картины ожидается в 2020 году.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика