Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Zventa Sventana и Иван Дорн выпустили клип «Мужа дома нету»

Проект российской певицы Тины Кузнецовой Zventa Sventana представил клип на трек «Мужа дома нету», в котором принял участие Иван Дорн.

Подвыпивший муж, суровая жена и танцы среди берез и сосен, постановкой которой занималась хореограф Марина Кущева – примерно так можно описать содержание визуализации «Мужа дома нету». В роли непутевого супруга, соответственно, выступил Иван Дорн, в роли его благоверной – Тина Кузнецова.

«“Мужа дома нету” — это народный танцевальный хаус. Трек про грань между свободой и разгулом. Про то, как безудержное веселье может увести на темную сторону силы. Изначально это застольная песня, которую в селе Россошки воронежской области исполняли на свадьбах. Так девушкам внушали нормы поведения, а точнее то, как вести себя точно нельзя», — отметила Кузнецова.

Трек «Мужа дома нету» вошел в одноименный полноформатный альбом проекта Zventa Sventana. Релиз пластинки состоялся в марте этого года. Основу для песен составляет народное творчество – Тина Кузнецова проводит практически этнографические исследования, чтобы найти и сохранить песни, которые раньше пели в народе.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика