Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Графический роман «Человек, который упал на Землю»

Графический роман «Человек, который упал на Землю» выйдет осенью 2022 года. Его разработкой занимается компания Titan Comics. Комикс будет основан на одноимённом фильме 1976 года, главную роль в котором сыграл Дэвид Боуи.

В кинокартине Николаса Роуга главный герой — Томас Джером Ньютон — гуманоидный инопланетянин, который прибыл на Землю, чтобы найти воду для погибающей от засухи родной планеты. В нашем мире он сталкивается с алкоголем, телевидением и человеческими отношениями. Этот фильм основан на одноимённом романе Уолтера Тевиса.

Автор графического романа — Дэн Уоттерс («Wolfenstein: Глубины»), иллюстратор — Дев Праманик («Дюна: Дом Атрейдесов»).

«В фильме есть идеи о климатических кризисах и корпоративной жадности, которые сейчас более актуальны, чем когда Николас Роуг приступил к его созданию, — сказал Уоттерс. — Думаю, пришло время снова взглянуть на мир с точки зрения Томаса Ньютона. Возможно, он увидит что-то, что мы упустили».

Предзаказ комикса доступен на Amazon и Forbidden Planet.

Источник фото: Titan Comics

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика