Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Яркое и нестандартное мероприятие «Субкультура в фокусе» встретит гостей 20 мая в Лофт-проекте «Этажи». Лучшие концертные фотоработы плюс каждый день необычные сюрпризы ждут посетителей. А теперь расскажем подробнее об открытии выставки.

«Субкультура в фокусе» в первый день приготовила экзотический подарок для любителей экспериментов со звуком и нетрадиционного видения музыкального искусства. Группа «Палеоген» (дружественный союз участников коллективов «Психея» и «Bad Samurais», А. Оплетаева и В. Мальцев) покажет интригующий своим названием проект «66 млн. лет без крика зубастой птицы». Но это не единственный запланированный сюрприз вечера. Хотите стать ближе к космосу? Посетителям «Субкультуры в фокусе» и это удастся. В музыкальном представлении «Палеогена» будут использованы глюкофоны. Что же это за инструмент?

Глюкофон – своеобразная перкуссия, имеющая пентатоническую звуковую систему в трёх октавах. Проще говоря, что бы вы ни сыграли, это будет звучать гармонично. Удивляет, не так ли? Овладеть этим «космическим» инструментом может любой, достаточно иметь чувство ритма. Поверьте, звучание глюкофона очаровывает с первых нот. Выставка «Субкультура в фокусе» предоставит отличную возможность насладится прекрасной игрой на этом инструменте. Быть может, именно этот инструмент станет для вас открытием!

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика