Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

9 сентября ушел из жизни Сергей Кагадеев, солист группы НОМ, которому в октябре этого года исполнилось бы 50 лет. Он отличался творческим потенциалом, который бил ключом в разные сферы его жизни, находя свое отображение, как в музыке, написании текстов песен, так и в актерском мастерстве. Помимо всего прочего, Сергей был продюсером ряда телепрограмм, а так же телеведущим. В группе НОМ он участвовал десять лет с момента ее основания – 1987 года, сформировав коллектив на пару со своим старшим братом Андреем. Покинул группу в 1997 году и создал собственный проект  «Евро-НОМ». Просуществовала команда четыре года. После ее распада Сергей все чаще принимает участие, как на концертах, так и в студийных работах НОМ, будучи в качестве приглашённого артиста.

Сергею Кагадееву  была не чужда работа и на независимой киностудии «НОМ – фильм», он принимал активное участие в ее творческой жизни. Снялся в главной роли картины «Звездный ворс», так же был актером в эпизодах таких лент, как: «Железная пята олигархии», «Ой, Мороз, Мороз!», «Мания Жизели» и мн. др.

На данный момент подробностей о причине смерти Сергея Кагадеева нет, но известно, что запланированные выступления группы НОМ, 12 сентября в московском клубе «Джао Да» и 14 сентября в петербургском клубе «Mod», состоятся. Каждый пришедший сможет почтить память музыканта и вспомнить добрым словом творческого человека, музыканта и друга.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика