Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

U2Не успел новый альбом U«Songs of Innocence» появиться на материальных носителях, как ирландцы с гордостью заявляют о 70%-ной готовности следующей пластинки под названием «Songs of Experience». При этом группа издает ограниченный тираж «Songs of Innocence» на виниле и анонсирует весенний концертный тур.

Итак, Uв последнее время скучать не приходится. Не дождавшись 14 октября (даты официального появления нашумевшего «Songs of Innocence» на дисках), группа, дабы не упустить шанс быть отмеченной премией «Грэмми», выпустила небольшую порцию виниловых пластинок. А дело все в том, что для номинации альбом обязательно должен быть представлен на физическом носителе до 30 сентября. Что, впрочем, только в радость любителям ретро.

В поддержку все того же «Songs of Innocence» весной группа собирается отправиться в небольшой концертный тур. Всего концертов Uпланируется не более 30. В отличие от предыдущих масштабных гастролей, насчитывающих 110 выступлений, на этот раз ирландцы сделают упор на качество: будут подобраны большие и хорошие площадки, проработаны детали выступлений.

Но до того, как музыканты вживую исполнят новые композиции перед публикой, они не исключают выхода еще одного альбома, получившего название «Songs of Experience». Как утверждают сами участники, работы над пластинкой осталось не много. В каком виде выйдет новый альбом U2, музыканты пока и сами не знают: «Возможно, к тому времени, как мы закончим запись, будет изобретен новый способ доставки. Поживем – увидим».

{youtube}Ofxv5N-hlE4{/youtube}

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика