Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

BRUTTOНовообразовавшийся коллектив Сергея Михалка BRUTTO опубликовал новый клип на песню «Гири», который стал уже третьей видеоработой музыкантов. Для создания ролика был приглашен известный московский фотограф и режиссер Андрей Давыдовский. По общему замыслу, в клипе царит романтика 1990-ых и «смесь веселья, мужской силы и здоровой агрессии». Словом, клип на песню «Гири» – очередной манифест Сергея Михалка, на этот раз посвященный спорту и здоровью.  

{youtube}BqMjHR_32Iw{/youtube}

К слову, пропаганда BRUTTO о спортивном образе жизни отнюдь не голословна. Помимо того, что ролик наглядно доказывает, что лучшие друзья музыкантов – «красивые, надежные чугунные гири», один из участников коллектива Виталий Гурков совсем недавно стал победителем чемпионата Европы по муай-таю.

Напомним, что  группа заявила о своем существовании совсем недавно, лишь 1-ого сентября,  и уже 12-ого выпустила пластинку под названием «Underdog». Первые два клипа сняты на песни «Brutto» и «Underdog».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика