Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Группа Мумий Тролль в преддверии зимы, а точнее в первые дни осени, презентовала новый клип под названием «Ноябрь».

Мумий Тролль с каждым альбомом преподносит все больше и больше сюрпризов. Музыканты записали пластинку на одном из двух самых больших парусников страны. А свой новый альбом, релиз которого состоится в 2015 году, собираются выпустить на «пиратских копиях».

Песню «Ноябрь» группа играет с конца прошлого года, еще задолго до того, как песня была записана. Клип снимался во Владивостоке на острове Русский. Это уже не первое видео, которые музыканты снимают в родном для себя городе. До этого были клипы на такакие песни как: «Владивосток 3000» и «Четвертый троллейбус».

{youtube}m0C2tBaa8Fw{/youtube}

Режиссёром клипа стал известный во Владивостоке режиссер Глеб Телешов. Ему удалась передать атмосферу меланхоличного ноября.

«Эти стихи однажды я отправил своей бабушке, которая по личным причинам уехала из Владивостока, но по-прежнему скучает по Дальнему Востоку, где осталось много ее друзей. А в песне, мне кажется, что я сам – Ноябрь, наступаю на город с океана, иду через острова, и накрываю все прохладной ладошкой» - Илья Лагутенко для Нашего Радио. 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика