Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Babes In Toyland, девичья панк-группа, которая выпустила три альбома в период между 1990 и 1995 годами, планируют воссоединится и дать первый за восемнадцать лет концерт. Шоу пройдёт 12 февраля в Лос-Анджелесе, на сцену выйдут Кэт Бьелланд и Лори Барберо, которые стояли у истоков команды, а также Морин Херман, вошедшая в состав группы в 1991 году. 
Проект носит преимущественно ностальгический характер и во время концерта Babes In Toyland исполнят преимущественно вещи прошлых лет.
Гитара и голос Babes In Toyland Кэт Бьелланд комментирует расконсервацию панк-формации 90-х так: "Я неожиданно для себя обнаружила, что у нашей банды есть фаны не только из тех, кто слушал нас в начале 90-х. Есть новое поколение наших слушателей - включая моего сына Генри, и мы считаем своим долгом сыграть для них. Однако главная причина нашего возвращения - это то, что я просто скучала по девчонкам, и мы получаем огромное удовольствие, играя вместе."
Многим Babes In Toyland известны как коллектив, где начинала свою феерическую карьеру Кортни Лав. В действительности, Кортни была отправлена восвояси после единственной совместной репетиции команды. Вплоть до 2001 года состав Babes In Toyland неоднократно менялся, да и сама группа успела несколько раз распасться и возродиться вновь. Покой, видимо, им по-прежнему только снится. 

{youtube}tWZ9ihZ_TUw{/youtube}

 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика