Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Группа Sleepwave, возглавляемая фронтменом распавшихся Underoath, представила вниманию всех заинтересованных новый видеоролик "Whole Again". 
Расформирование  cтавших почти культовыми Underoath произошло в 2013 году, и ещё не остыли усилители по окончании последнего их  гига, как Спенсер Чемберлен заговорил о своих планах на Sleepwave.
"Как ни грустно, но эта глава нашей жизни подходит к финалу - говорил Спенсер о распаде Underoath, - это нелёгкое решение, годы с командой были лучшими в моей жизни, но пришло время двигаться дальше".
"Сравнения неизбежны, - рассказывает Чемберлен о новой главе своей жизни, - разумеется, люди будут сопоставлять Underoath и Sleepwave. Но это бессмысленно, это совершенно разная музыка. Всё равно, что сравнивать The Beatles и Led Zeppelin".
Первый полноценный релиз Sleepwave под названием "Broken Compass" вышел 16 cентября уходящего 2014 года, и "Whole Again" - уже третий видеоролик, приуроченный к выходу пластинки.
Клип, котрорый можно посмотреть, не покидая наш сайт, оставляет жутковатое ощущение. На экране чередуются кадры с играющими музыкантами и сцены неких медицинских экспериментов над людьми, якобы снятые камерой видеонаблюдения. Получился этакий реверанс по адресу киножанра mockumentary.
В 2015 году команда в расширенном, концертном составе планирует отправиться в тур в поддержку "Broken Compass". В рамках тура они посетят и родной город Спенсера Чемберлена Санкт-Петербург. Что в штате Флорида, США. 

{youtube}v_88iMv1snQ{/youtube}


 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика