Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Концерт группы Dead By April
В Северной столице не состоялось выступление популярной металкор-группы из Швеции Dead By April. Причиной инцидента стало то, что музыканты получили туристическую визу вместо рабочей, без которой осуществление легальной коммерческой деятельности на территории нашей страны запрещено.
Концертная программа шведского коллектива Dead By April должна была пройти 27 февраля на сцене клуба «Космонавт». Пришедшие к началу выступления фанаты встретили у входа полицию и наряд ОМОНа. Стало ясно, что шоу не быть.
Но стоит отметить, что сам коллектив сделал всё, что смог для расстроенных фанатов – в течение нескольких часов музыканты из Dead By April раздавали автографы и фотографировались с теми, кто остался в «Космонавте».
Группа Dead By April начала своё существование в 2007 году. Её дискография насчитывает три альбома: Dead by April (2009), Incomparable (2011) и Let The World Know (2014). Состав: Кристофер Андерсон — гроулинг, скрим; Понтус Эльм — вокал, гитара, клавиши, электроника; Маркус Весслен — бас-гитара; Маркус Роззел — ударные.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика