Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

25/17 и Бранимир - клип на песню "Сети"В результате неожиданной кооперации рэп-группы «25/17» и волгоградского рок-барда Бранимира на свет появился клип на песню «Сети». Композицию уже успели окрестить «послесловием» к альбому «Русский подорожник», масштабной работе «25/17», выпущенной в 2014-ом году. События в видеоролике минималистичны до предела: трое музыкантов с суровым видом без малого четыре минуты сверлят зрителя практически немигающим взглядом под записанный ими трек. Кстати, Ант присутствует только на картинке, в записи музыкант на этот раз участие не принимал. Текст песен полон аллюзий и, как всегда, заставляет задуматься об окружающей нас не самой радужной действительности.

{youtube}EMAG3g9XG7Y{/youtube}

Бранимир, настоящее имя которого Александр Паршиков, - музыкант из Волгограда, чье творчество определяют множеством невообразимых словосочетаний, вроде «сталинградский дарк-фолк», «гностический шансон» и «еретическое антиреггей». Дискография исполнителя насчитывает 10 альбомов, начиная с 2008-ого года. Также Бранимир постоянно гастролирует по всевозможным уголкам необъятной России, а также Ближнего Зарубежья.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика