Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

80-летний актер Пьер Ришар, знакомый российскому зрителю по множеству смешных комедий, опубликовал книгу мемуаров с названием «Я ничего не знаю, но всё расскажу».

Пьер Решар

Мемуары Пьера Ришара выпустило крупнейшее издательство Франции, а в написании книги помогал известный журналист Жереми Эмбер. Книга представляет собой сборник интересных и смешных историй из жизни Пьера, большинство из которых, связанно с его актерской деятельность. Подумайте сами, все, что остается за кадром, зачастую не менее интересно, чем то, что мы видим.

Пьер Решар

«Папаши», «Игрушка», «Невезучие», «Налево от лифта» эти знакомые с детства, добрые и чрезвычайно остроумные комедии героем и украшением которых является Пьер Ришар. Не смотря на название книги «Я ничего не знаю, но всё расскажу», думаю, что этот гениальный актер знает очень многое. Так давайте же послушаем, что он может нам рассказать.

 
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика