Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

BlurВслед за «Go Out» и «Lonesome Street» Blur наградили видеоклипом еще одну композицию со своего нового альбома «The Magic Whip». Ролик к «Ong Ong» отрисован в стиле компьютерной игрушки, а вдохновение к нему режиссер Тони Хуна черпал из бессмертной классики, типа «Марио» и «Моряк Папай». В пиксельном мире желтый кружок на протяжении всей песни преодолевает различные испытания в поисках, конечно, своей похищенной любви – розового кружочка.

Предваряют же и завершают трогательную историю вставки с самими участниками Blur, но не в обычном амплуа, а в костюмах злодеев на пути главного героя. Например, сам Дэймон Албарн играет роль злого рожка мороженого. Впрочем, зачем описания, смотрите сами:

{youtube}A0qA38h9w3o{/youtube}

Тем временем «The Magic Whip» уже успел покорить чарты Великобритании, Франции, Германии, Японии, Австралии и других стран. Волноваться о повторном гигантском перерыве в творчестве группы Blur поклонникам пока не придется: Дэймон Албарн отметил ажиотаж вокруг долгожданного альбома и заявил, что было бы глупо сейчас бросать столь успешную деятельность.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика