Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

ПилотПока группа Пилот ведёт масштабную работу по записи одновременно трёх новых альбомов, музыканты решили поделиться одной из свежих композиций «Заплати мной». Кстати, премьера песни совсем недавно состоялась на главном приключении лета – музыкальном фестивале «Нашествие».

«Заплати мной» попадёт на пластинку с рабочим названием «Пандора». Новая композиция, по сообщению группы, является отражением стилистики и настроения будущего альбома в целом. Послушать её можно на официальном сайте коллектива.

Интересно, что новый трек, как признались участники Пилота, записан под влиянием известного фильма «Страсти Христовы» Мела Гибсона. На это намекает и обложка релиза.

Пилот - Заплати мной

Названия других двух альбомов известны уже точно. Это продолжение индивидуального проекта Ильи Чёрта «Аудиостихия» (пластинка со стихами автора в совершенно непохожих друга на друга интерпретациях разных музыкантов). А также альбом «Изолятор», который обещает быть громким и тяжёлым. Обе работы станут доступны публике в начале сентября.

 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика