Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
В сети появился новый клип певицы Адель на песню «Hello». Композиция стала синглом после выпущеной песни «Skyfall» в 2012 году, которая стала саундтреком к фильму о британском шпионе Джеймсе Бонде.
 
Атмосферный клип снял многообещающий канадский кинорежиссёр Ксавье Долан. Героиня рассказывает, что пытается связаться со своим бывшим возлюбленным и извиниться за чувства, которых больше нет. 
 
Случилось то, чего ждали миллионы поклонников по всему миру, — Адель вернулась и не с пустыми руками. Певица опубликовала на страничках Twitter и Facebook открытое письмо, в котором написала: «Моя предыдущая пластинка «21»— о разрыве отношений, а «25»— о примирении. У меня нет времени держаться за прошлое, как я делала раньше. Альбом «25» про мое понимание, что я хочу». 
 
Сингл является частью нового альбома.Также певица сообщает, что новый альбом появится в продаже уже 20 ноября нынешнего года.
{youtube}YQHsXMglC9A{/youtube}

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика