Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

ЗемфираВ преддверии гастрольного тура «Маленький человек» Земфира все чаще стала появляться «в свете». На днях певица дала большое интервью в программе Владимира Познера на «Первом канале». А в это воскресенье она ответит на вопросы поклонников во время онлайн-трансляции, проводимой социальной сетью «В контакте». Live chat состоится 27 декабря в 16:00. Свои вопросы можно задать в официальной фан-группе.

Долгожданный тур Земфиры начнется уже 4 февраля в городе Омске, а закончится 1 апреля большим концертом в Москве. На этот раз певица будет выступать с британскими музыкантами. Земфира призналась, что ее поражает работоспособность этих ребят: «Они загнали меня! Это мои песни, мой тур, но я не выдерживаю! А они играют, играют, играют...» При этом, отметила певица, они отнюдь не считают ее деспотом (как прочие музыканты), а благодарят за предоставляемую свободу. Ожидать от такого союза следует только чего-то невероятного.

{youtube}yfQ63hvoFdE{/youtube}

Напомним, что в Санкт-Петербурге Земфира будет играть 28 марта в СКК «Петербургском».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика