Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Мумий Тролль – «Malibu Alibi» Страна: Россия
Жанр: рок
Треклист:
1. Speed
2. Vitamins
3. Flow Away (Utekay)
4. The Girl
5. My Luck
6. Golden Heart
7. Swimming with Sharks
8. All of Mine (Colima)
9. November

В первый день весны группа «Мумий Тролль» наконец-то презентовала свой второй англоязычный альбом «Malibu Alibi». Как и первая работа «Vladivostok», выпущенная в 2012-ом году, пластинка дарит плавные и даже слегка убаюкивающие интерпретации любимых песен группы. На английском голос Ильи Лагутенко звучит еще даже более мяукающим, музыка ненавязчива и преимущественно мягка, что в целом делает альбом весьма и весьма хорошим.

{youtube}lqMmWbd4T08{/youtube}

Песни для «Malibu Alibi» были подготовлены, пока музыканты совершали кругосветку на «Седове», а вот записывали материал в Москве, Лос-Анджелесе, а также в Китае, Японии, Сингапуре и даже в ЮАР. Легко догадаться, что без иностранных помощников в этом деле не обошлось: благодаря обаянию Ильи Лагутенко и общительности группы, ребятам удалось привлечь к записи многих именитых музыкантов, например,  композитора Keefus Ciancia (известен по саундтрекам к «Настоящему детективу» и «Нэшвилл») и клавишника DZA.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика