Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

7 апреля на экранах российских кинотеатров стартовал новый комедийный шедевр от легендарного маэстро Жана-Мари Пуаре –:«Пришельцы 3: Взятие Бастилии».

Спустя 18 лет после выхода предыдущей ленты о приключениях любимых многими героев зрители вновь могут насладиться потрясающим актерским тандемом Жана Рено и Кристиана Клавье. На этот раз неутомимые граф Годфруа де Монмирая (Жан Рено) со своим оруженосцем Жакуем (Кристиан Клавье) попадают во времена Французской революции. Примечательно, что создатели фильма уделили много внимания натуральности изображения фактов, что позволяет зрителю не только насладиться комедией, но и вспомнить французскую историю.

{youtube} =m8zcnYtCpZk&nohtml5{/youtube}                   

Несмотря на то, что события фильма происходят во Франции, съёмки велись преимущественно в Чехии и Бельгии. А что должно особенно польстить российской публике: в Москве премьера состоялась на день раньше, чем в Париже.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика