Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Компания, ответственная за производство военной драмы «28 панфиловцев», объявила, что фильм выйдет в прокат 24 ноября.
 
Панфиловцы
 

«Позади Москва!»

Сценарий картины основан на истории подвига бойцов 316-й стрелковой дивизии, которой командовал генерал-майор Иван Васильевич Панфилов. Как гласит официальная версия, в ноябре 1941 года 28 человек из личного состава дивизии занимали оборонительную позицию в районе Дубосеково. 16 ноября они в течение 4 часов сдерживали атаки противника и уничтожили в ходе боя 18 танков. По официальным данным, которые впоследствии использовались с целью пропаганды, все 28 человек погибли. Однако позднее данная информация была опровергнута, а несколько бойцов оказались живы.

Памятник

Всем миром

 
Бюджет картины был частично собран с помощью краудфандинга. Другим источником финансирования стали вложения компании Gaijin Entertainment. Впоследствии сотрудники данной компании так же приняли активное участие непосредственно в процессе работы над картиной, оказывая поддержку съемочной группе в создании эффектов. Кресло режиссера разделили Ким Дружинин и Андрей Шальопа. 
 
{youtube}R-QBqT9RQAM{/youtube}
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика