Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Режиссёром картины «Флэш» назван Рик Фамуйива. Зрителю он мог запомниться кинолентой «Наркотик».

Новый режиссер

Ранее планировалось, что «Флэша» будет режиссировать Сет Грэм-Смит, для которого эта работа должна была стать дебютной в качестве постановщика. Однако в начале мая он выбыл из проекта в связи с творческими разногласиями. До того, как покинуть франшизу, Грэм-Смит писал сценарий по разработкам Фила Лорда и Криса Миллера; сами они сейчас заняты на съёмках спин-оффа к «Звёздным войнам».

Сет Грэм-Смит выбыл из проекта из-за творческих разногласий

Помимо официальной версии, есть мнение, что Грэм-Смит был заменен из-за опасений студии Warner доверять столь заметный проект дебютанту. Кроме того, некоторые источники сообщают, что Фамуйива оказался ближе к видению молодого зрителя: как-никак, его предыдущая картина повествовала о подростке-гике.

Выход сольной картины запланирован на 16 марта 2018

Выход «Флэша» в прокат запланирован на 16 марта 2018 года. Главную роль исполнит Эзра Миллер, которого зрители уже видели в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

 

 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика