Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Лучший world/rock/jazz фестиваль страны «Дикая Мята 2016» стартует уже через две недели. Девиз события – это будет легендарно! И если изучить лайн-ап и развлекательную программу, поспорить с этим утверждением будет невозможно.

Лайн-ап фестиваля Дикая Мята 2016

В 2016-ом году на «Дикую Мяту» едут: 5’nizza, Сплин, Alai Oli, Mgzavrebi, Несчастный случай, Кирпичи, Iowa, Theodor Bastardи десятки других невероятных коллективов. Всего на дикорастущем поле расположится три сцены: «Легенда», «Willy-boys Club» и «Вело-сцена», на которых выступит около 60 ярчайших представителей своего жанра.

{youtube}9-_pNg75Oik{/youtube}

Если вы не разорветесь между тремя сценами, можно успеть заняться еще целой кучей интересных дел: полетать на воздушном шаре, попрактиковать йогу, послушать занимательные лекции, посмотреть кино, прогуляться по ярмарке… В общем, три безумно насыщенных дня вдали от города и дел.

Фестиваль «Дикая Мята», как и в прошлом году, пройдет в деревне Бунырево в Тульской области. Информацию о билетах, проживании, расписание и прочие организационные моменты можно найти на официальном сайте или в группе ВК. А еще можно безвозмездно получить крутой аватар, сообщающий о том, что вы готовы к самому легендарному событию этого лета!

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика