Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

На просторах Рунета появился дублированный трейлер киноленты «Почему он?». Фильм повествует о непростых отношениях отца девушки и ее богатого бойфренда.

{youtube}19v1MnY3Uf0{/youtube}

Главные роли исполнили Зои Дойч («Дедушка легкого поведения»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие») и не нуждающийся в представлении Джеймс Франко. Режиссёрское кресло досталось Джону Гамбургу, прекрасно знакомому с тематикой взаимоотношений «отцов и детей» – ведь на его счету такие фильмы, как «Знакомство с Факерами» и «Знакомство с родителями». Что интересно, одним из продюсеров картины стал Бен Стиллер, также работавший с Гамбургом над вышеупомянутыми кинолентами.

 «Почему он?»

Сейчас картина находится на стадии пост-продакшена и уже имеет довольно высокий рейтинг ожиданий на «Кинопоиске». Мировая премьера состоится в конце декабря; российские же зрители смогут увидеть ее на больших экранах месяцем позже, 12 января 2017 года.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика