Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Юмористическая группа Pizza Underground, одним из музыкантов которой является Маколей Калкин, после непродолжительного существования с 2013-ого по 2014-ый годы вновь заявляет о себе. В первом за десять лет самом большом интервью The Guardian бывший актер рассказал, что группа не только снова в сборе, но и записывает новый альбом, задействуя симфонический оркестр и детский хор. Возможно, на этот раз серьезный подход к делу обеспечит Pizza Underground более надежный успех. Дата выхода пластинки пока не известна. Напомним, что в 2014-ом году во время концерта в Ноттингеме коллектив был освистан и забросан банками, после чего музыканты отменили все последующие выступления, написав в Твиттере, что было весело, но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

{youtube}1Tn3rXeylkQ{/youtube}

Pizza Underground – группа, исполняющая кавер-версии коллектива Velvet Underground, заменяя некоторые слова оригинального текста словечками, связанными с пиццей. «Это одна из тех хороших идей, которая приходит, когда вы пьяны, и забывается, когда вы просыпаетесь. Мы же доводим дело до конца», – поделился Маколей Калкин. Музыканты нарочно придают тексту больше абсурдности, потому что это «забавно» и «не надоедает».

Pizza Underground с Маколеем Калкиным возвращается

Кстати, у Pizza Underground есть свой Инстаграм-аккаунт.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика