Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Совместно с композитором Антоном Лубченко и итальянско-российским дирижером и пианистом Фабио Мастранджело в киностудии «Ленфильм» создадут собственный симфонический оркестр. Эта идея пришла при работе над записью музыкального сопровождения к фильму «БлокАда» («Ленинградский вальс»). Музыку для этой картины исполнил оркестр Мариинского театра под управлением автора – Антона Лубченко.

Симфонический оркестр

«Симфоническая музыка в кино, в отличие от компьютерных обработок, – это совершенно особенное звучание и «живая» энергетика», – отметил директор студии Эдуард Пичугин. Также, оркестр сможет исполнять не только музыку для кино, но и активно участвовать в музыкальной жизни Санкт-Петербурга. Новый творческий коллектив возьмет на себя обязанность в выступлении на городских фестивалях и выставках, записи музыки для различных проектов.

Конкурсные слушания в оркестр киностудии, на которые приглашаются профессиональные исполнители, пройдут на «Ленфильме» 25 и 26 августа по одиннадцати группам инструментов. А уже 27 августа, в День российского кино, будут объявлены результаты. Для будущего оркестра планируется отобрать 60 музыкантов.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика