Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Студия 20th Century Fox предложила Бену Аффлеку вновь занять режиссёрское кресло для экранизации известной пьесы Агаты Кристи «Свидетель обвинения». Кроме того, Аффлек сыграет в фильме ещё и главную роль. Продюсерами фильма станут Мэтт Дэймон, Дженнифер Тодд («Джейсон Борн») и сам Аффлек. Также известно, что жертвой убийства в «Свидетеле обвинения» станет звезда «Секса в большом городе», буквально вчера перешагнувшая 60-летний рубеж Ким Кэтролл.
 
 

Сюжет 

Сюжет книги Кристи построен на судебном процессе над Леонардом Воулом, являющимся единственным подозреваемым в убийстве престарелой вдовы. Будучи ее хорошим другом, он незадолго до гибели женщины был внесен в ее завещание как ключевой наследник. В деле против мужчины свидетелем может выступить лишь его супруга, что, по определению, вызывает сомнения в отношении ее показаний. За практически безнадежный случай Воула берется известный адвокат.
 

Первая экранизация

Кстати, «Свидетель обвинения» уже был экранизирован в 1957 году режиссёром Билли Уайлдером с культовыми актёрами Марлен Дитрих, Чарльзом Лоутоном и Тайрон Пауэром в главных ролях. Тогда киноленту назвали «лучшей судебной драмой», а также номинировали на шесть премий «Оскар», в том числе в категориях «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучшая мужская роль». Посмотрим, сможет ли переплюнуть ремейк не только оригинал фильма, но и саму книгу?.. Судя по игре Аффлека в «Исчезнувшей» и оскроносной «Операции Арго», где он также выступил и режиссёром, это вполне возможно. Дата выхода «Свидетеля обвинения» пока что не обнародуется.
 

Новые фильмы с участием Бена Аффлека

Сейчас же Аффлек занят в съёмках картины «Лига справедливости», а также у него в планах срежиссировать новую часть «Тёмного рыцаря». Кроме того, совсем скоро, в январе 2017 на больших экранах мы сможем увидеть «Ночную жизнь» с участием актёра. Ну что ж, Бен, мы в предвкушении!
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика