Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

клип на песню «Если бы не ты» (OST «Ночные стражи»)

В конце августа на российские киноэкраны выходит фильм «Ночные стражи». Лента снята в жанре городского фэнтези и рассказывает об «отделе по надзору за представителями альтернативной жизни», проще говоря, об отряде профессионалов, защищающих простых людей от распространившейся нечисти. Режиссер картины Эмилис Веливис, сценарий написал Олег Маловичко, а роли исполнили Иван Янковский (внук знаменитого советского актера), Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник и другие.

В преддверии показа «Ночных стражей» на широком экране певица Lil Kate (творческое объединение Gazgolder) презентовала клип на песню «Если бы не ты», являющейся саундтреком к данной работе. В ролике можно увидеть кадры из фильма и красивые съемки музыкальной группы на одной из московских крыш.

Создание «Ночных стражей» проходило в Москве, а для режиссера Эмилиса Веливиса кинофильм стал первой работой в России. Премьера картины назначена на 25 августа 2016-ого года.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика