Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Комикс DC

Режиссер Даг Лайман («Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит») окончательно покинул проект «Гамбит», очередной сольник очередного мутанта из «Людей Икс», и занялся экранизацией комикса «Темная вселенная» (aka«Темная Лига справедливости»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter, со ссылкой на источник в студии The 20th Century Fox.

Отметим, что Лайман не первый режиссер, приписанный к «Гамбиту». Ранее ленту должен был снимать Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян»). Позже, уже при Лаймане, планировалось выпустить «Гамбит» в октябре этого года, но, ввиду возникновения новых требований к сценарию, студия перенесла на январь 2017-го начало съемок. К тому же, у фильма до сих пор нет актера на заглавную роль, но продюсеры все еще надеются на Ченнинга Татума.

«Темная вселенная» – комикс вселенной DC о добрых, но мрачных героях (среди прочих, Джон Константин и мертвец по имени Мертвец), что объединяются в команду и расследуют разнообразные мистические преступления. Изначально к проекту был причастен Гильермо дель Торо.

 

 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика