Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Американский актер

Американский независимый режиссер Ричард Линклейтер экранизирует повесть «Последний поднятый флаг» писателя Дэррила Пониксена, которая является сиквелом его книги «Последний наряд», перенесенной на киноэкран в 1973 году Хэлом Эшби. Главные роли в «Последнем наряде» исполнили Джек Николсон, Отис Янг и Рэнди Куэйд.

Линклейтер, известный своими долгостроями, планировал снять «Последний поднятый флаг» с 2006-го года (повесть вышла в 2005-м), оформив его официальным сиквелом «Последнего наряда», с тем же актерским составом (минус покойный Отис Янг, которого предполагалось заменить Морганом Фриманом). Сейчас, ввиду нежелания Николсона сниматься в кино и проблем Куэйда с законом, каст изменился: место Николсона займет Брайан Крэнстон, Куэйда – Стив Каррелл, а Янга – Лоуренс Фишберн.

«Последний наряд» рассказывал историю двух моряков, которые доставляют в тюрьму мелкого вора, но по дороге проникаются к нему сочувствием и решают напоследок устроить восемнадцатилетнему парню праздник. В сиквеле офицеры помогают бывшему заключенному переправить домой тело его сына, погибшего в Ираке. 

 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика