Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Университет штата Мэн начал отбор кандидатов для особенной учебной должности  — профессор-специалист по творчеству Стивена Кинга.

   Открыта уникальная должность для поклонников творчества Стивена Кинга        

В честь всемирно любимого мэтра ужасов и загадок университет открыл уникальную вакансию. Главное требование к претендентам — любовь к писателю Стивену Кингу обязательна. 

Ровно полвека назад, будучи студентом, Кинг изучал английскую литературу в университете Мэна. Именно гордость за своего самого знаменитого выпускника сподвигла учёный совет создать новую должность, а благотворительный «Фонд Гарольда Алфонда», в свою очередь, стал финансовым спонсором этой идеи и выделил $1 млн на её осуществление. Заключив контракт на 5 лет, новый преподаватель уже в августе 2017 года начнёт вести у младших курсов, пожалуй, один самых интересных предметов в области литературы. Без криков, мучительного напряжения «развязки» и зажмурившихся от страха глаз на лекциях наверняка не обойдётся.

Открыта уникальная должность для поклонников творчества Стивена Кинга

К слову, 7 ноября в своей альма-матер писатель презентовал всем студентам новое произведение – книгу «Сердца в ожидании». В работу автор включил статью о воспоминаниях студенческой юности, назвав её «Пять за одного, один за пятерых», а также свои первые пробы пера, написанные для студенческой газеты, и другие писательские очерки своих одногруппников и друзей.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика