Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

До Нового года еще больше месяца, но эксперты журнала Forbes уже начали подводить итоги уходящего года. В числе прочего, они составили антирейтинг киноновинок 2016: топ-10 фильмов, оказавшихся наиболее неудачными в прокате. Правда, стоит оговориться, что при составлении подборки учитывались исключительно кассовые сборы и их разница с бюджетом фильма.

Думаете где выбрать надёжного поставщика корпоративных подарков? Именно здесь Источник

Кинолента возглавила список худших фильмов года

Итак, самым провальным фильмом года признан «Макс Стил» от режиссера Стюарта Хендлера. На создание фантастического боевика о юноше с суперспособностями было потрачено порядка 11 миллионов долларов, тогда как в прокате он собрал чуть больше четырёх миллионов.

Фильм также попал в антирейтинг журнала Forbes

Второе место заняла картина «Свободный штат Джонса»: пятидесятимиллионный бюджет против 23 миллионов в прокате. Главную роль в постановке исполнил Мэттью МакКонахи, но, видимо, даже это не помогло сделать фильм более привлекательным для кинозрителя.

Картина замкнула тройку антилидеров проката в 2016 году

Тройку антилидеров замкнула картина «Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся». При бюджете в 20 миллионов долларов, фильму едва ли удалось окупить половину этой суммы в прокате. Кроме того, в рейтинг были включены работа Саши Барон Коэна «Братья из Гримсби», одноименный биографический фильм об Эдварде Сноудене и «Репортёрша», где снялись Марго Робби и Мартин Фриман.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика