Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

В первый зимний день группа Би-2 представила клип «Птица на подоконнике» на стихи известного поэта Ильи Кормильцева. В записи этой композиции также приняли участие Диана Арбенина, Настя Полева, Владимир Шахрин, Найк Борзов, Михаил Карасёв, Алексей Могилевский и Муся Тотибадзе. Режиссером ролика выступил Игорь Шмелев. Съемки проходили в одном из московских пентхаусов. «Все артисты красавчики и это был очень милый день», – поделился своими ощущениями Найк Борзов.

Би-2 презентовали песню «Птица на подоконнике» на стихи Ильи Кормильцева

«Птица на подоконнике» не только войдет в новую пластинку «Би-2», но и станет заглавной композицией трибьют-проекта «Иллюминатор», в рамках которого будут записаны и другие песни на произведения Ильи Кормильцева. «Мне нравится, что мы слушателю благодаря Илье Кормильцеву подкинем хорошую работу для мозгов», – подытожил Владимир Шахрин.Сборник планируют выпустить в 2017 году.

Илья Кормильцев – литератор, поэт, философ, один из идеологов Свердловского рок-клуба. Автор большинства песен коллектива «Наутилус Помпилиус». Ушел из жизни в 2007 году.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика