Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Немецкий режиссер Роланд Эммерих может заняться постановкой фильма «Темная материя». Картина станет экранизацией одноименного романа, который написал Блейк Крауч, автор детективной серии «Сосны». Продюсер Мэтт Толмач приступил к работе над реализацией этой идеи еще в 2014 году. 
 
Эммерих
 
Джейсон Дессен – главный герой книги. Он отлично разбирается в квантовой физике, и его карьера в научной сфере набирает обороты. Именно в этот момент Джейсон узнает, что его жена беременна. Герою приходится оставить борьбу за признание в научном мире и сосредоточиться на семье. Проходят годы, и Джейсон вдруг перемещается в параллельный мир, где результаты его исследований стали основой для технологии движения между реальностями. Версия героя в этой Вселенной отказалась от семейной жизни – Джейсон здесь авторитетный ученый. Но Дессен-семьянин решает вернуться в собственную реальность, где его ждут жена и сын.
 
Блейк Крауч
 
Сценарий фильма напишет сам Крауч. Об актерском составе на данный момент ничего не известно.
 
Темная материя
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика