Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

В новом фильме «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» главный герой Джек Воробей встанет не у штурвала «Чёрной жемчужины». У известного пирата будет другое судно.

Джек Воробей станет капитаном нового корабля

Как рассказала студия Walt Disney в описании к картине, новый корабль будет иметь имя «Умирающая чайка». Судя по всему, «Чёрной жемчужине» новое транспортное средство пирата будет и в подмётки не годиться. Тем не менее, именно на нём Воробей попытается бросить вызов судьбе, потрепавшей его в последние годы. 

Разумеется, без врагов тоже не обойтись. Как мы уже рассказывали ранее, противником Джека, в образе которого как всегда предстанет Джонни Депп, станет капитан Салазар,  которого сыграет Хавьер Бардем. Новый герой поставил себе цель – уничтожить всех пиратов, хотя и сам является таковым. Судя по всему, первым в его списке станет Джек Воробей, но, как мы все уже знаем, он так легко не сдастся. 

Релиз кинокартины «Пираты Карибского моря 5» в России назначен на 25 мая этого года.

Отметим, что в некоторых странах, например в Великобритании, новинку Disney «Мертвецы не рассказывают сказки» переименуют в «Месть Салазара».

Релиз кинокартины «Пираты Карибского моря 5» в России назначен на 25 мая этого года.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика