Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Noize MC представил клип на песню «Грабли», вышедшую на новом альбоме «Царь горы». 

Noize MC выпустил клип «Грабли»

Видеоряд клипа «Грабли» оказался подобран удивительно уместно. Казалось бы, при всем многообразии образов, которые рисует в воображении песня Noize MC, остановиться на чем-то конкретном довольно сложно. Но режиссер-постановщик и сценарист видео Елена Грачева выбрала вариант, который, с одной стороны, на поверхности текста, а с другой способен визуализировать нужный спектр эмоций.

Главная роль в клипе досталась самому Ивану Алексееву, который отмечает Новый год за праздничным столом в окружении людей в масках. Лирический герой меняется внешне от года к году, но всё остальное остается точно таким же, герой ищет выход из этого замкнутого пространства, но не может найти, каждый раз в итоге оказываясь там же. В финале клипа место Ивана занимает его сын Василий, а сам музыкант надевает маску.

{youtube}UKxfpyYbh_4{/youtube}

Релиз альбома «Царь горы» состоялся 16 декабря 2016 года. Пластинка получила множество положительных образов, кроме того «Царь горы» стал лушим рэп-альбомом года, а трек «Мой любимый цвет» был назван лучшим треком года по результатам народного голосования, проведенного изданием «The Flow».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика