Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Для просмотра в сети интернет доступен первый трейлер картины «И проиграли бой» (In Dubious Battle). Это экранизация одноименного романа Джона Стейнбека, в которой Джеймс Франко исполнил дну из главных ролей и выступил режиссером.
 
И проиграли бой 
 
Джон Стейнбек в своем произведении описал появление первых профсоюзов в США в 1930 году. Рабочие во всех штатах вступают в объединения с целью отстоять свое право на достойную зарплату и соблюдение прав. В центре повествования локальный конфликт между ассоциацией овощеводов и мигрантами, собирающими яблоки в садах. Один из активистов, Джим Нолан, становится лидером крупной забастовки, в которой приняли участие около 900 рабочих. 
 
Франко
 
Роль Джима Нолана досталась молодому актеру Нэту Вульфу. В новой режиссерской работе Франко задействованы такие ветераны Голливуда, как Роберт Дюваль и Эд Харрис. Впервые фильм был показан на Венецианском фестивале в сентябре 2016 года. Однако пока нет достоверной информации о широком прокате. 
 
Франко
 
{youtube}SM4hQp0dIXY{/youtube}
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика