Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Дария Ставрович в рамках своего сольного проекта «Нуки» выпустила клип на песню «Реальность». Трек вошел в альбом «Пыльца лунной бабочки», релиз которого состоялся 19 мая 2015 года.

Нуки выпустила клип «Реальность»

Режиссером и оператором клипа «Реальность» выступил Илья Туз, уже поработавший с Нуки и группой «СЛОТ» - клип «Круги на воде» за авторством Туза увидел свет в конце ноября прошлого года. В этот раз режиссер, возможно, посчитал, что для добротного клипа с Нуки будет достаточно самой Нуки. И не прогадал.

Из реквизита – ящик с нарисованным британским флагом да пустая рамка для картины, из эффектов – осветители и немного дыма. А все вместе – видео с потрясающей динамикой, воплощенной в движениях Дарии Ставрович и вспышках света, добротное безумие, в котором как будто бы ничего и нет, но в то же время больше ничего и не надо. Видеоряд вторит песне скорее эмоционально, но этих эмоций здесь более чем достаточно.

{youtube}t1XP4pgLIpg{/youtube}

Дария Ставрович начала работу над сольным проектом «Нуки» в 2012 году, выпустив за последующие годы два студийных альбома. В проекте также приняли участие ее коллеги по группе «СЛОТ», «ID» и «Дуду». Кроме того, в конце 2016 года Нуки стала полуфиналисткой пятого сезона шоу «Голос».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика