Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Ума Турман снова сыграет у Ларса фон Триера

В Швеции стартовали съемки нового англоязычного фильма датчанина Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек». Выяснилось, что в проекте, плюс к уже известным Мэтту Диллону и Бруно Ганцу, чье совместное участие в картине режиссер называет «эпохальным событием», заняты Ума Турман (отыгравшая у Триера надрывную роль в «Нимфоманке») и известная американская комедиантка Шивон Фэллон (впрочем, комедии комедиями, а в фильмографии у женщины триеровские «Танцующая в темноте» и «Догвилль» и ханековский авторемейк «Забавных игр»).

Изначально задумывавшийся сериалом, «Дом, который построил Джек» – история, собственно, некоего Джека (Мэтт Диллон), социально неприспособленного интеллектуала, в течение двенадцати лет трудящегося маньяком. Особенность преступлений Джека – каждое свое убийство он воспринимает произведением искусства.

«Дом, который построил Джек» планируется выпустить в прокат в следующем году. 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика