Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Американская певица Кэти Перри представила клип на песню «Bon Appétit». Трек записан при участии хип-хоп группы Migos и стал вторым синглом с грядущего альбома певицы, релиз которого ожидается в первой половине этого года.

Кэти Перри выпустила клип «Bon Appétit»

Видеоряд клипа с пожеланием приятного аппетита в заглавии придется по вкусу ценителям провокационных и неоднозначных работ – Кэти Перри в «Bon Appétit» досталась роль главного блюда. В лучших традициях кулинарных шоу зрителю выпадет возможность понаблюдать, как певицу вынимают из холодильника, натирают специями, панируют, обваливая в муке, а затем варят в изрядных размеров кастрюле с овощами и приправами, чтобы подать сервированный поп-деликатес в мрачноватом клубе. Финалом клипа становится занятный твист – после партии Migos гости званого ужина меняются местами с Кэти Перри и неожиданно для себя сами становятся закуской.

{youtube}dPI-mRFEIH0{/youtube}

Свою активную творческую деятельность Кэти Перри начала еще на заре нулевых – дебютный альбом певицы «Katy Hudson» увидел свет в 2001 году. Однако широкая известность и места в топах мировых чартов настигли артистку только в 2008, с выходом второго полноформатника «One of the Boys» и, в частности, его синглов «Ur So Gay» и «I Kissed a Girl», последний из которых сразу после релиза возглавил Billboard Hot 100. Всего за плечами Кэти Перри на данный момент числится четыре лонгплея.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика