Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Киностудия Universal анонсировала сиквел мюзикла «Мамма Мia!». Первая часть фильма была экранизацией одноимённой театральной постановки, в основу которого легли песни знаменитой шведской поп-группы ABBA. 

Universal Pictures снимет продолжение мюзикла «Мамма Мia!»

На данный момент предполагается, что исполнители главных ролей останутся неизменными. Аманда Сайфрид сыграет повзрослевшую Софи, а роль её матери – Донны, как и 10 лет назвд, исполнит великолепная Мерил Стрип. Но киностудия Universal Pictures сообщила, что и новых героев зрители обязательно увидят.

Сюжет пока остается тайной, но надеемся, что продолжение повторит успех оригинала. Напомним, что в 2008 году кассовые сборы  «Мамма Мia!» составили более 600 миллионов долларов, что превысило бюджет картины в 12 раз.

«Мамма Мia!»

Отметим, что премьера сиквела  мюзикла «Мамма Мia!» назначена на 20 июня 2018 года, в этот же день в 2008 году вышла первая его часть. Съёмки продолжения должны начаться уже этим летом в Греции.

Что посмотреть в тему: Представим, что поклонники творчества Аманды Сайфрид и Мерил Стрип с их фильмографией уже знакомы. А вот ленту о гастрольном туре легендарной группы ABBA, пожалуй, видели далеко не все. Отличная возможность поностальгировать и вспомнить любимые песни. Фанатам мюзиклов, в частности «Мамма Мia!»   советуем «Лак для волос»  – должно понравиться. 

 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика