Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Вы, конечно, уже знаете, что американские альтернативщики Papa Roach выпустили девятый альбом «Crooked Teeth».

Papa Roach - Crooked teeth

А на днях ребята представили ещё один новый клип. Теперь видеорядом обзавёлся трек «Periscope». Песня записана вместе с Skylar Grey. Это американская певица, композитор, пианист, которая сотрудничала с Fort Minor, Dr. Dre и Eminem. Песня Skylar Grey вошла в саундтрек к нашумевшему фильму «Пятьдесят оттенков серого».

Вот что говорит сам Джекоби Шеддикс, фронтмен Papa Roach:

«Мы хотели, чтобы на альбоме был женский вокал. В записи  предыдущей пластинки, например, поучаствовала Мaрия Бринк из In This Moment. Но мы не хотели просто зазвать ещё одну известную рок-барышню. Я хотел поработать с кем-то не из этой тусовки. Я слушаю Skylar Grey не один год и очень люблю её».

Papa Roach и Skylar Grey

В клипе мадмуазель Грей появляется в несколько фривольном виде и с удовольствием демонстрирует все свои многочисленные татуировки. Нет, наверно, всё же не все. Но большинство.

Смотрите клип «Periscope» прямо сейчас, а потом срочно бегите покупать билет на концeрт Papa Roach, который случится в петербургском клубе А2 Green Concert 14 июня! Ещё успеете.

{youtube}NrEVYQ4zQAA{/youtube}

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика